Бисероплетение ожерелья схема

бисероплетение ожерелья схема
Спектр цветов вместе с промежуточными можно представить в виде цветового круга (см. рис. 8 на вклейке). Цветовой круг может иметь до 150 цветов, большее число цветов человеческий глаз не различит. В цветовом круге диаметрально противоположные цвета называют взаимодополнительными. Для работы вам понадобится: Основа для вышивки бисером (Lacy’s Stiff Stuff, фетр, кожа, сукно или искусственная кожа); Бисер разных форм и размеров; Кабошоны различных размеров; Клей «Момент» резиновый; Замша, кожа или Ultrasuede для обратной стороны вышивки; Иглы, нитки, ножницы, бумага, карандаш. Начать нужно с эскиза, он должен быть максимально продуманным по подобру и расположению камней и основным динамичным линиям. Дополнительные цвета выявляют и подчеркивают друг друга: ? желтый – фиолетовый; ? оранжевый – синий; ? красный – зеленый. Необходимые материалы и … Продолжаем тему плетения колье-воротников из бисера и стекляруса.


Хроматические цвета бывают теплыми и холодными (см. рис. 3 на вклейке). Теплые – «солнца и огня»: красный, желтый, оранжевый, коричневый и др. Набираем на иглу 2 шарика и пришиваем их. Думала что самое сложное — это вставить нитку в иглу 15 номера))оказалось что и в обработке края тоже поджидают сложности… Упрямо не получается край(.

Ставя опыты с оптической призмой, Ньютон получил разнообразие цветовых волн. Цвет эмоционально воздействует на человека, вызывает различные чувства, меняет настроение. Первый ряд шьется швом «назад иголка». Когда пришиты первые две бисерины, нужно вернуться в начальную точку шитья, продеть нить сквозь две уже пришитые бисерины, набрать следующие две, пришить их, снова вывести нить из начала стежка и протянуть нить сквозь вторую пару. Мастер-класс рассчитан на новичков, желающих получить быстрый результат и сразу же сделать нечто грандиозное. За один раз мастерство плетения из бисера не освоить, но… главное начать. Сегодня я хочу предложить собрать колье к серьгам. Его можно использовать практически везде, для добавления изысканности и утонченности.

Похожие записи: