Схема вязанного снуда для мужчин

схема вязанного снуда для мужчин
Уверены, вы обязательно найдете для себя что-нибудь полезное. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Изготовив образец, необходимо подсчитать соответствующее число петель для ширины шарфа-хомута и набрать их на спицы. Воспользуйтесь этой схемой и не откажите себе в удовольствии связать еще одну обновку на зиму. А этот шарф-ожерелье не оставит равнодушным никого, ведь его можно смастерить из обычных старых футболок. И для этого даже не обязательно уметь вязать спицами. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф.


Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Такой стильный элемент гардероба относится к категории унисекс и актуален и для женщины, и для мужчины. Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Современная мода любит всяческого рода комбинации и повседневную практичность.

Как связать свой первый снуд спицами для начинающих, мы рассказывали в одной из наших статей. На фото видно все подробности и нюансы создания этого аксессуара. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный.

Похожие записи: