Вязание шапок с косами спицами со схемами 2014

вязание шапок с косами спицами со схемами 2014
Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Основная вязка – гладь лицевая (гл/л), она оживляется крупным узором стилизованной ягоды малины. На шапке он располагается впереди, над лицом, снуд образован чередованием крупных полос гл/л и узора.


Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами. Вязка: узкая резинка 1ЛП х 1ИП (2 сантиметра); жгут 4ЛП х 4ЛП с наклоном ВПРАВО, между жгутами 5 петель английской или патентной резинки. Схем и не надо. У Вас получится как бы лесенка и из нее вы плетете косичку, как лицевая петля, только крупную, перетягивая одну полоску через другую. Описание вязания берета: Читать полностью Вязаные шапки бини в этом сезоне стали очень популярны.

Связаны машинными вязками, но на тонких спицах можно легко повторить. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Шапки-кошки 16. Синяя шапка вяжется квадратной формы, верхние края которой можно преобразовать в ушки на макушке. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком.

Похожие записи: