Бестопливные генераторы схема 2012

Вот для примера про Бедини и не только:. Ваше так называемое изобретение гроша ломаного не стоит… Перестаньте крутить, когда с вами разговаривают!Бородач. Не могу (крутит).Тарантога. Появившиеся в последние годы «информационные лекарства» пошли еще дальше — больше не требуется личного участия «экстрасенса». Достаточно скачать «лечебный» файл из интернета, записать на CD-диск и поставить на него стакан воды. Маленький эксперимент При использовании ферритового сердечника и при расположении магнитов между ними (смотри Рис.) нами получены следующие результаты: 1. В первом варианте внешнее магнитное поле усиливалось. 2. Во втором варианте уменьшалось.

Объясняют это, обычно, наличием Луны как гравитационной мешалки внутренностей нашей планеты, которая создаёт внутренние напряжения и растяжения, и вследствие трения возникает тот самый разогрев. Если мы не сможем все проверить, мы не можем заставить наше правительство инвестировать средства в нашу фирму-производителя.После этого мы ждали еще 2 дня. Когда деньги за первые заказы переведены, начинается отсчет времени до сворчивания бизнеса. В первом приближении оно составляет те самые 35−50 дней, которые указаны в качестве срока поставки. В это время шлются уведомления о том, что заказ комплектуется, отправляется, в пути. Стоит только кому-нибудь собрать рабочее сверхъединичное устройство — и за ним прилетают чёрные вертолёты.
Вечный двигатель невозможен в силу фундаментальных законов физики. Статья Свободная Энергия Джон Бедини и Том Берден / Генерация свободной энергииЯ посмотрел на буклет, и был ошеломлен, так как это был легендарный мотор Бедини. Частота инфракрасного излучения наложенная на скалярные магнитные поля совершает удивительные вещи. Например, солнечная батарея после единоразовой покупки генерит ее совершенно бесплатно, из окружающей энергии солнца.

Похожие записи: