Rolsen c29r40t схема принципиальная

rolsen c29r40t схема принципиальная
Параметры WPR, WPB, WPG С их помощью регулируется цветовая температура для области светлого. Параметр STEP С его помощью устанавливается минимальный шаг перестройки селектора каналов. Параметр BVg2 С его помощью устанавливается значение яркости, необходимое при проведении процедуры регулировки ускоряющего напряжения любым способом.


Для выбора параметров и для их регулировки используют курсорные кнопки ПДУ. Для выхода из сервисного меню необходимо нажать кнопку «TV/AV» на пульте. Параметр Y С его помощью устанавливается величина требуемой задержки яркостного сигнала. Если указанные элементы исправны, заменяют трансформатор Т804. Телевизор не включается, индикатор POWER не светится, сетевой предохранитель F801 исправен Нарушена цепь питания силового транзистора V804, неисправны элементы преобразователя. Выходные видеосигналы через токоогра-ничительные резисторы R917-R919 подаются на катоды кинескопа. Этот же сигнал АBL используется для контроля высокого напряжения (EHT). Сигнал с делителя R145 R146 поступает на выв. 36 микроконтроллера. Параметр AGC С его помощью устанавливается опорное напряжение АРУ тракта ПЧ. Требуется подбор нового значения при изменении типа тюнера.

При использовании новой ЭСППЗУ после включения ТВ происходит автоматическая инициализация. Микросхема имеет встроенную защиту от перегрева и короткого замыкания в нагрузке. Неисправен фотоприемник IR01, микроконтроллер N001. Нажимают одну из кнопок ПДУ и проверяют наличие сигнала амплитудой 4…4,5 В на выв. 3 IR01. Если сигнала нет, заменяют фотоприемник. Параметр TBH С его помощью устанавливается код выбора диапазона ДМВ. Это значение есть в технической документации на применяемый селектор каналов.

Похожие записи: