Геометрическая кусудама схема

геометрическая кусудама схема
Сейчас пользуюсь книгами из Японии, я получаю их в подарок или привожу сама. Почему решилась? да потому что крепежи крепкие и предпологают подпихивание бумаги в такие места… что-то раньше руки мои не были так ловки… А теперь собралась на ура с пинцетом. Очень крепкая конструкция…Jubilee30 модулейбез клеябумага 1:2 (можно брать длиннее, но будут тогда дырки в вершинах и, к.м.к. не так красиво. Для сборки такого многогранника нужно сделать 12 модулей, по 3 модуля красного, синего, желтого и зеленого цвета. Кусудама — разнообразные шары, состоящие из собранных вместе бумажных цветков, розеток или геометрических форм. На сайте собраны схемы кусудам, многогранников и оригами. Если вы впервые на нашем сайте, то вам будет полезно узнать о новом обучающем курсе Сергея Сенчукова «Оригами для детей и взрослых». Это 100% практический курс, в котором собрано более 30 подробных мастерклассов по оригами.


Проще всего работать с льняным материалом, так как он легко сгибается, принимает форму и отлично выглядит в «готовом» виде. Впрочем, математику соответствующее упрощение раскраски моделей (вплоть до одноцветной) может показаться некоторым недостатком. Лучший подарок для меня уже много лет – японская бумага для оригами.

Рад приветствовать вас на своем мастер-классе, в котором я научу вас складывать оригами многогранник из модулей. Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. Данная модель многогранника собирается без клея, путем соединения модулей в карманчики друг друга. По большому счету, этот многогранник также как и большинство других, входит в класс геометрических кусудам. Вас ждут научно-популярные лекции, математические игры и живое общение.Показать полностью…Для школьников 8-11 классов лекцию «Пространство, время, материя — как устроен наш мир» прочитает Сергей Николаевич Манида — педагог, воспитавший не одно поколение школьников и студентов.

Похожие записи: