Схема путепровода у станции новодачная

схема путепровода у станции новодачная
Предстоит из зоны строительства отселить жителей домов и вынести все коммуникации. Для этого в проекте магистрали М-11 предусмотрена Бусиновская транспортная развязка в эстакадном варианте. Ее частично запустят следующим летом. Это позволит частично перераспределить транспортные потоки на федеральные трассы — Дмитровское и Ленинградское шоссе. Если стройка продолжится, то про покой и сон всех ближайших домов можно забыть надолго.


Здесь построили 25,7 километра дорог, два тоннеля, четыре эстакады, два путепровода и шесть пешеходных переходов. Данное шоссе именуется в ответах-отписках «улицей городского значения» и приведет к большим потокам транзитного транспорта прямо под окнами многоквартирных домов. Касса находится на западной платформе, от которой отправляются поезда в сторону Москвы. Так вышло бы из-за необходимости расширять Парковую улицу и из-за большей длины путепровода.Стоит добавить, что в выбранном варианте про интересы жителей не забыли.

Маршрут через Дмитровское и Водники – самый короткий путь между исторической частью города и северными районами. Все эти «способы успокоения трафика» делают движение по этим улицам заведомо небыстрым, а сами эти дороги — малопривлекательными для транзита.«Но ведь проблемы на Дмитровском шоссе есть в Грибках, а участок МКАД от Дмитровского шоссе до Коровинской развязки часто стоит. Первоочередными признаны переезды с интенсивным трафиком, где движение регулируется шлагбаумами.

Похожие записи: