Схема подключения электронного зажигания на ваз 21213

схема подключения электронного зажигания на ваз 21213
Так как топливный бак расположен ниже карбюратора, то возникает необходимость в принудительной подаче бензина. Кроме того, оно позволяет использовать стабилизаторы с шунтирующими транзисторами или тиристорами. В приведенной схеме стабилизатора шунтирующие тиристоры работают в ключевом режиме. Повышенный шум цепи привода распределительного вала появляется вследствие износа шарнирных соединений звеньев цепи и ее удлинения. Выбрать другой раздел: Каталитический нейтрализатор отработавших газов В системе выпуска современных автомобилей устанавливается каталитический нейтрализатор отработавших газов.


Читать дальше…Не работает холостой ход на ВАЗ 2121 карбюратор Один конец высоковольтных проводов идт к свечам зажигания, другой конец проводов идт к модулю зажигания. Поскольку впускной и выпускной клапаны все еще закрыты, то расширяющимся газам остается только один единственный выход — давить на подвижный поршень. Для возможности воплощения в жизнь второго варианта вам следует быть запасливым водителем. Из резерва необходимых вещей, которые вы возите с собой в машине, в первую очередь надо взять запасной коммутатор и заменить им прежний. Если сапун забит, давление воздуха в редукторе повышается, и нагретое во время езды масло «выдавливается» либо через сальники полуосей, либо через сальник хвостовика редуктора. И то и другое плохо. А очистить сапун совсем несложно, достаточно пальцами покрутить его металлическую крышечку.

При возникновении более серьезных неисправностей, которые отражены в пункте 2.3.1 Правил дорожного движения, дальнейшее движение вообще запрещено. В тексте данной книги такие неисправности выделены красным шрифтом. Если реле и предохранитель рабочие, контакты проверьте подключения проводов к полоскам обогрева на стекле заднем сбоку ближе к боковым дверям 2 включения реле дальнего света фар. Это очень важно, так как именно от этого будет зависеть дальнейшее удобство использования выбранного руля. Для этого выньте высоковольтный провод из центрального гнезда крышки распределителя и подсоедините его к разряднику. Каждая составляющая должна нейтрализоваться отдельно, поэтому появилось название трехфункциональный (трехкомпонентный) каталитический нейтрализатор.

Похожие записи: