Схемы и описание вязания мужских шапок ушанок спицами и крючком

схемы и описание вязания мужских шапок ушанок спицами и крючком
Складываем полотно попалам, хвостик нитки перекидываем на лицо вязания (начало ряда!). Провязываем одну петлю со спицы, одну поднимаем и провязываем из наборного края. Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1112 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Также не стали исключением стильные, лаконичные бини для мужчин. Наберите на круговые спицы необходимое количество петель. И вяжите по кругу, пользуясь леской, выбранным ранее узором 25-27 см вверх. У Вас получится вязаное полотно в виде трубы. Шапки с ушками или с обилием меховых помпонов не оставят равнодушными девушек, чей кумир– эпатажная, но неизменно стильная Анна Делло Руссо.


Вязаные теплые вещи украшены узором переплетений, шишечек и рельефных листьев. Борода. Пряжей коричневого цвета и крючком 6 мм набираем 38 воздушных петель. После этого обе части поменяйте местами так, чтобы правая часть пошла влево и поверх левой части. Шляпа связана из пряжи темно синего цвета, почти индиго.

Предлагаем вам мастер-класс по вязанию крючком берета из витых столбиков. Макраме – один из самых популярных и старейших видов рукоделия. Для подклада шапки наберите петли с изнаночной стороны основного полотна, сходу после окончания резинки. Не забудьте убавить 4-5 петелек. Например, оригинальные, стильные шерстяные кепи были замечены на показах Lanvin, Emilio Pucci. Использование толстой пряжи позволяет получить довольно теплое полотно для осени и зимы. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром.

Похожие записи: