Схема моделирования ночнушки

схема моделирования ночнушки
Искусственный интеллект – способность прикладного процесса обнаруживать свойства, ассоциируемые с разумным поведением человека. Платье для девочки Для построения чертежа выкройки потребуются следующие мерки: Полуобхват шеи 14 Измеряют по основанию шеи. Выкройки платьев — более 300 моделей платьев для любого случая!


Смещение линии шва соединения частей чашки (илл.7) Чашки бюстгальтера с горизонтальными (или диагональными) швами за счет смещения линии шва, соединяющего части чашки, в сторону верхней части чашки на 1-1,5 см у точки центра груди могут зрительно увеличить высоту груди. Недостатки, обнаруженные после первого цикла моделирования, обусловленные малым знанием объекта или ошибками в построении модели, можно исправить в последующих циклах. Бюстгальтеры относятся к корсетным изделиям, и основное их назначение — придание формы и поддержка груди. Еще увеличьте раствор верхней вытачки на половину первоначального раствора вытачки, как показано на илл.3 (для размера С и больше). 7. Для определения параметров, необходимых для построения верхней и нижней линий бюстгальтера, обращайтесь к таблицам, приведенным ниже. Если платье «село» отлично, переходите к более сложным моделям.

Вариацией «бюстгальтера-невидимки» могут стать отдельные приклеивающиеся чашки без бретелей poses. Именно поэтому, сшив это платье, вы угодите не только себе, но и ему! Линию реглана провести от горловины к пройме до точки касания проймы с вертикалью отмеченной надсечкой (|-). Закрыть плечевую вытачку, если она есть в основе, и открыть её от горловины. На полочке опустить плечевой срез на 1см. Термин искусственный интеллект предложен в 1956 г. в США на семинаре с аналогичным названием. Однако идея, которую мы хотим вам предложить, заслуживает вашего внимания.

Похожие записи: