Схема вязания зимней шапки с ушами

схема вязания зимней шапки с ушами
Такую шапочку можно украсить цветком и помпонами контрастного цвета. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Там действительно 1000+2 идеи? Да этот журнал очень даже приличный, большой выбор шапочек на любой вкус. Я на лето несколько шапочек связала, сейчас хожу в беретке с этого журнала.


Присоединение нити другого цвета В конце ряда кромочную петлю провязываем той и другой нитью вместе. «Хвостик» нити нового цвета затем заделываем в кромку. Комплект: зимняя шапка и шарф выполнен на спицах простой вязкой. 1 Дек 27 2016 Шапка и длинный шарф с кистями Вот теперь мы готовы к холодам! В шапке с шарфом всегда будет тепло! Пряжу берите в несколько нитей для трех частей, который потом заплетете в косичку.

Универсальные и практичные вязаные шапки теплы и комфортны, а доказывать их стильность не требуется: они уже доказали свою состоятельность. Дальше вязать так же,но делать убавки.Как делать убавки,писать не буду,потому как в трёх шапках я всё время по разному делала,не поняла ещё как сделать это лучше.Самое главное,чтобы они были незаметными. При вязании шапки из прямоугольника кончик нити лучше оставить подлиней, чтобы хватило на задний шов. Схема вязания шапки и варежек спицами … Шапка с ушками Шапка для размера 52-54 связана спицами №5.5. Пряжа 70% шерсть, 30 % альпака. Эту величину округляем для удобства в соответствии с раппортом, который равен 8-ми рядам и получаем 56 рядов или 7 раппортов.

Похожие записи: