Схема подключения камер видео

схема подключения камер видео
Необходимость в «живых» видеоизображениях породила вебкамеры, способные вещать через интернет в формате видеопотока, не требующего от зрителя необходимости вручную обновлять изображение; а вскоре ненужными в современных браузерах стали специальные плагины. Общее и различияКак видим, у трех технологий HDCVI, HDTVI и AHD много общего. Для передачи видеосигнала можно использовать кабели с RCA разъемами.


Исходя из вышеописанного, видно что видео балун представляет собой двунаправленное пассивное устройство. Для применения, например, в офисе или торговом зале придется получать письменное согласие сотрудников и уведомлять посетителей о наличии скрытого видеонаблюдения. Через документ-камеру и проектор этот опыт можно каждый раз показывать в реальном времени (с необходимым увеличением) на экране. А можно один раз записать видеоролик с демонстрацией этого опыта – и использовать его в дальнейшем на аналогичных занятиях. Таким образом можно создавать целые библиотеки уникальных видеоуроков.

Плата видеозахвата получает видеопоток от камер видеонаблюдения и под управлением программного обеспечения обеспечивает всю необходимую функциональность, такую как сжатие и конвертацию видеопотока, управление камерами, управление записью, воспроизведением и т.д. Как сохранять видеозаписи Ну и в этом приложении вы также можете получать доступ к изображениям с камер, комбинировать их в определенном порядке, а также просматривать сделанные видеозаписи. Соединительный USB-кабель входит в комплект поставки камеры (Рис. 1). Рисунок 1. Для запуска приложения нужно нажать Start (Пуск) > Programs (Программы) > AVerVision 3 > AVerVision 3 или дважды щелкнуть мышью на значке AVerVision 3 на рабочем столе.

Похожие записи: