Кукла с большими ногами связанная крючком схема

кукла с большими ногами связанная крючком схема
Она привыкла спать на пуховых перинах, кушать фрукты со взбитыми сливками и ловить бабочек на лугу возле речки. И носить золотую корону. Квадраты вяжутся отдельно, потом сшиваются, или, как при вязании шалей, подхватываются друг к другу при вязании последнего ряда квадрата.Низу на схеме — обвязка верхней части пинеток — место для продергивания шнурка. Связать цветочки крючком № 1,25 нитью Cebelia и пришить их на пинетки. Хочу рассказать о своих успехах в этом деле.


Получается: Носочек: Носочек вяжем за заднюю дольку петли по схеме: В итоге получается:Дальше для язычка нам нужно из носочка набрать 17 петель ниткой основного цвета кедика. Но, так как, если набрать сразу из носочка, то получается не очень красивый стык 2-х цветов. Обвязать боковинки со всех сторон столбиками без накида белой нитью. Из белой нити связать шнурки — цепочки из воздушных петель размером 50 см. Вышиваем волосы ниткой от клубка. У меня это полушерстяная семеновская пряжа «Ольга».Делаем небольшие стежки – по линии кружочка хвоста, по нижней линии роста волос и.т. Продевать иголкой через внутреннюю деталь головы, делая большой стежок, не нужно. Кончиком нити, который остался, когда мы затянули кольцо амигуруми, делаем намотку по скотчу, чтобы деталь туловища не соскальзывала вниз по проволоки.

Вывязываем глазки ниточками потоньше: Белки: 2 вп, во 2-ю от крючка петлю провязываем: 1сбн, 1 пссн, 1ссн, 1пссн, 1сбн Зрачки: 2 вп, во 2-ю от крючка петлю провязываем 6 сбн Пришиваем глазки, вышиваем реснички. Сначала я набрала 5 воздушных петель, объединила их в круг. Хочу поделиться со всеми МК, буду рада, ели кто-то успеет связать к Новому году. Ребенок трогает крохотными пальчиками игрушки, пробует их «на зуб» и таким образом развивает мелкую моторику рук, образное мышление.

Похожие записи: