Амигуруми влюбленный кот схема

Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их. Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете. Потому что понимаю, что приближаю их к желаемому. Голову набить плотно. В нижнюю часть туловища положить пластмассовые шарики (или любой гранулян (мелкие камушки, пульки и т.д.) остальную часть не плотно набить наполнителем. В нижние части рук и ног также положить гранулян, не набивать. Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас! Используемые материалы (для котика высотой 10 см): крючок 1,6 мм, нитки — акрил желтого цвета, хлопок белого цвета, остатки розового и красного цветов.

Для закрепления нитки на проволоке и самого нимба в голове, я использовала обычный клей ПВА. Любые вопросы по схеме можно задать здесь. Всегда начинаем с головы — пришиваем ушки к голове, потом мордочку, вышиваем носик, глазки. Такая игрушка амигуруми станет прекрасным дополнением к основному подарку или выполнит роль этого самого основного подарка. Если вы только осваиваете искусство вязаной игрушки, описание Аминеко — то, что вам нужно. Читать далее… Четверг, 23 Февраля 2017 г. 01:56 + в цитатник Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Книга: Вязаные игрушки. Предлагаю вашему вниманию также несколько схем вязания плоских сердечек.
Петлю оставить открытой. 2. Аналогично связать вторую чашечку: 3. Одеть петлю первой чашечки на крючок и продолжить вязание по кругу первой чашечки, используя рабочую нить: 4. 6 ряд: провязать 17сбн в первой чашечке. Коричневой нитью вышить улыбающийся рот, ориентируясь на фото. Пришить к голове сзади примерно в 23-27 рядах. Даже в своем немолодом возрасте он уделял изучению нового для себя больше времени, чем большинство молодых.

Похожие записи: