Схема производства птицефабрики

схема производства птицефабрики
После этого приступают к составлению технологического графика движения птицепоголовья по птичникам для несушек. .3 По цеху промышленного стада кур Цыплята, достигшие 119-дневного возраста, поступают в птичники для несушек. Кроме того, это может обеспечить независимость птицефабрик от внешних поставщиков энергоресурсов /4/. ООО АГК Экология также предлагает создание очистных сооружений для предприятий пищевой промышленности и переработку отходов убоя с получением стерильных, безопасных, питательных и дешевых кормов. Нельзя застилать сырую, промерзшую, заплесневелую и загрязненную подстилку. Отборное яйцо должно иметь не менее 58 г веса, обыкновенное — не менее 50 г, а мелкое — не менее 40 г. Диетические яйца поступают в продажу не позднее чем через 5 суток со дня яйцекладки и имеют штамп с числом.


Известкованные яйца можно отличить ж по внешнему виду — у них хрупкая неровная скорлупа лиловатого оттенка, покрытая мельчайшими частицами извести. Полученная цифра будет отражать также количество птицемест, которое необходимо иметь в помещениях для несушек. Ниже на рисунках показано поение молодняка, которое обеспечивается тремя ниппелями с каплеулавливателями и одной чашечкой в каждой клетке. Колонки клеток с целью экономии площади помещения распологают в два — три яруса. Перспективным на данный момент является «коричневый» кросс яичных кур «Родонит», отличающийся высокой продуктивностью и качеством яиц при небольшой массе тела и затратах корма, а также превосходящий другие кроссы по инкубационным свойствам и сохранности поголовья.

Разделы работы последовательно нумеруют арабскими цифрами, подразделы — двумя арабскими цифрами, разделенными точкой: первая обозначает номер соответствующего раздела, вторая — подраздела. Все операции: нарезка, покрытие льезоном и панировку производят вручную. Исходя из того, что средняя интенсивность яйцекладки 63%, численность несушек в стаде должна составлять 24,6 тыс. голов. Химический состав белка и желтка неодинаков. В яйце содержатся в основном полноценные белки: овоальбумин, овоглобулин, лизоцим, вителлин, ливетин и неполноценные: овомуцин и овомукоид. Плотный белок яйца при взбивании дает пышную устойчивую пену. Теперь в этом спорткомплексе регулярно проводятся спортивные соревнования высокого уровня.

Похожие записи: