Связать зимнюю женскую шапку шлем спицами схема

связать зимнюю женскую шапку шлем спицами схема
Все петли закрыть в один ряд.2. Снова набрать 102 петли и связать полотно длиной 30 см резинкой 2х2. Пришить резинку к шарфу. Если будете вязать обычными — в конце работы боковой шов сшивается. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Для работы понадобится: Пряжа толстая — шерсть или шерсть с акрилом — 100 грамм (60 м/100г). Спицы круговые толщиной 8 мм.


Выполнить трикотажный шов по краям «антеннок», получатся трубочки, и сшить закрытые средние петли на макушке на фотохостинг → . 6. Начинаем вязать «внутреннюю» шапочку. Подобные модели добавляют образу воздушности, нежности и беззащитности. Берет связан из ниток “Огонек”. Схему брала тоже в интернете. После завершения работы над резинкой начинается вывязывание основного узора.

Протягиваем нитку через 6 оставшихся петель, затягиваем, завязываем с изнанки. Если вяжете на простых — в конце нужно будет просто сшить боковой шов. Пряжу берите в несколько нитей для трех частей, который потом заплетете в косичку. Вяжите 3—4 ряда простой чулочной вязкой, затем по лицу 2 ряда — двойной чулочной вязкой, следующие 1—2 лицевых ряда — по 2 петли вместе. Для ношения с классическими пальто хороши модели, декорированные пайетками и стразами. В комплекте с кожаной курткой неплохо выглядит маленькая шапочка из шерсти-ангорки. При всем многообразии выбора моделей, подобрать для себя подходящий головной убор всегда бывает очень непросто. И первое, что поможет определиться с выбором, это объем шапки.

Похожие записи: