Схема подключения cdr 500 к дисплею

схема подключения cdr 500 к дисплею
Автомобили с разнесением по фазе, с телефоном и/или системой навигации без системы дистанционного запуска На рис. блок разнесенных антенн / магнитола/ антенный модуль АМ/ФМ /модульGSM/GPS / мобильный тел. Автомобили с 1компонентным тюнером, телефоном, навигационной системой и системой дистанционного запуска отопителя На рис. приемник сигнала дист. упр. / магнитола/ антенный модуль АМ/ФМ /модульGSM/GPS / мобильный тел. Для работы антенны в заднем стекле требуется как минимум один контактный провод, соединенный с сеткой антенны. Зона уверенного приема зависит от мощности передатчика и расстояния от передающей антенны до земли, поэтому передающие антенны обычно располагаются на мачтах, высоких зданиях или в горах. Места установки динамиков ТКМ 46 мм – самый маленький динамик на рис. в основании зеркала СЧ/ВЧ 80 мм – средний динамик на рис. НЧ 200 мм – большой динамик на рис.


Это можно заметить, в первую очередь, при движении на горной местности или в кварталах с многоэтажной застройкой. Включение выходных каналов задних динамиков происходит только при действительном подключении динамиков. Однако разнесение по фазе представляет собой технически более сложный метод чем, например, пропускающий фильтр НЧ HighCut, поскольку здесь требуются 2 тюнера и 2 антенны. Наилучший прием обеспечивается в том случае, когда передающая антенна находится в пределах прямой видимости антенны автомобиля. Для подтверждения нажмите и удерживайте кнопку «AS».Магнитола издаст короткий сигнал «Бип» и включится.

Как и другие форматы сжатия данных, МР3 основан на границах человеческого восприятия. Функции меню: при нажатии включаются и выключаются функции меню. Фукциональность дисплея несколько ниже, чем оригинала, но для раскодирования и ремонта его вполне достаточно.

Похожие записи: