Схема вязания свитера женского зимнего спицами

схема вязания свитера женского зимнего спицами
Чего только не вяжут современные женщины – древним египтянам и исландцам даже во сне такое не привиделось бы! Мягкие линии, чудесное сочетание белого и серого, нежный узор – эта модель достойна того, чтобы занять особое … Комментарии к записи Изысканный пуловер отключены вяжем пуловер, пуловер женски 08.03.2015 redaktor Чего нам всем хочется после холодной и блеклой зимы? Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях. Размеры вязаной шапки: 52,5 см по окружности и 19 см в высоту тульи без полей.


Плотность вязания спицами узоров на переде и спинке: 25 либо 28 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Для вязания женской шапки спицами вам потребуется: 70 г шерстяной пряжи, спицы № 3,5. Размеры берета на фото 51 см, высота 21,5 см. Слишком бесформенные и мешковатые модели тоже следует исключить из своего гардероба. Подробнее… Белый пуловер оверсайз Addison Линда 2492 Модная модель изысканного пуловера средней длины из благородной белой пряжи с кашемиром грациозно обволакивает своей нежностью и дарит незабываемое ощущение комфорта и тепла в сочетании с невероятной легкостью. Вязание спицами для женщин позволяет создавать эксклюзивные модели, которые не встретятся ни на ком другом, так как даже одна и та же модель, связанная разными руками, будет отличаться.

Яркие фотографии помогут вам составить представление о предложенной модели, а подробные описания вязания помогут в работе. Это одна из вещей, которые я связала своей подруге. Довольно кропотливая работа, сложные узоры. Но результат того заслуживает — вы будете неотразимы. Фев 14 2016 Джемпер с кокеткой узором зигзаг Прекрасная альтернатива: четыре детали вяжем раздельно до пройм, затем соединяем и выполняем круговую кокетку. В чем разница? В эффектном рельефном зигзагообразном узоре.

Похожие записи: