Виды вязок спицами схемы хомуты

Построение выкройки-основы с рукавами реглан на женскую фигуру (рис. 2). Мерки 48-го размера, см: Читать далее → Запись опубликована 31.05.2014 автором Наталья Хвастунова в рубрике Уроки-вязание спицами для начинающих, схемы. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика.

Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи.
Атласный пояс с цветком из фоамирана завязывается сзади. Провяжите следующие две петли и накиньте снятую петлю вокруг них. В следующем ряду сделайте накид. Ширина косы 24 петли, в высоту повторяем с 1-го по 30 ряд. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице.

Похожие записи: