Схема вязания спицами носков с вытянутыми петлями

схема вязания спицами носков с вытянутыми петлями
Меланжевый жакет узором с вытянутыми петлями — схема и описание. Вязать от подошвы по кругу (на схеме — вязание двустороннее, лицо и изнанка. Здесь на схеме верх пинеток вяжется сверху, от щиколодки к подошве, и затем пришивается (или привязывается ) к ней; начало — красная стрелка. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная.


Для этого делаем цепочку из воздушных петель. У меня 8, плюс 2 для подъема. Другие работы, присланные на конкурс по вязанию можно посмотреть по ссылке. Резинки бывают эластичные и рельефные, выполненные на основе только лицевых и изнаночных петель или с использованием накидов и т.д. Как правило, каждая резинка имеет свое название и назначение. Прежде всего, я сегодня с отзывом о новой для меня пряже — SANDNES GARN Merinoull из Норвегии.

Резинки вяжутся спицами на один, два или три размера меньше, чем для узора основного полотна. Технология вязания носков Начинаем вязать носок с манжеты. Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. See More «Французская пятка». Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Вязание спицами ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ . See More Knit Socks! I am working on a pair of socks from this book, but I would really like to do the pair on the front!

Похожие записи: