Устройствкинематическая схема станка 2135


Сверлильный станок 2Н150 в отличие от своих предшественников способен сверлить отверстия диаметром до 50 мм, он более мощный и выдерживает большие нагрузки. Выплавленная сталь разливается по изложницам для получения слитков. Различают отливки из серого, белого, отбеленного и ковкого чугунов. Технический прогресс в машиностроении характеризуется не только улучшением машин, но и непрерывным совершенствованием технологий их производства. Пятый этап состоит в корректировке документации по результатам государственных испытаний и согласовании с технологами вопросов, касающихся классов шероховатости, точности, допусков и посадок.


При испытании на искру исследуемый образец прижимают к быстро вращающемуся шлифовальному кругу. Кинематическая схема токарно-винторезного станка мод. 16К20 На главную. При этом угол поворота задних колес был наполовину меньше угла поворота передних.

Если необходимо осуществить дополнительную подачу масла к направляющим, следует нажать кнопку «Толчок смазки». Подача масла осуществляется в течение всего времени нажатия кнопки. Отжиг производится для понижения твердости стали и улучшения обрабатываемости резанием твердых сталей, а также для уничтожения внутренних остаточных напряжений. Особенно опасно работать на станке с непокрытой головой или покрытой косынкой или платком со свисающими концами. В этом случае волосы или концы платка могут быть навернуты вращающимися частями и оказаться причиной тяжелого несчастного случая. Машина может быть использована в среднем и небольшом серийном производстве различных видов.

Похожие записи: