Игрушки крючком на елку снеговик воздушный схема

игрушки крючком на елку снеговик воздушный схема
Теннисные мячики легким движение крючка можно превратить в замечательные игрушки. Укрепи шею на двух уголках между крыльями. По желанию, добавь детали — глазки, бантик. Они сгибаются напополам и симметрично вклеиваются в складки гармошки. Новогодний декор своими руками — тренды 2017 28 украшений к Новому году, которые можно сделать за 10 минут Поделки из шишек Настоящим новогодним украшением станут разнообразные поделки из шишек, ведь шишки – это природный материал, имеющий непосредственное отношение к живой елке или сосне. Можно увеличить размер игрушки, если связать дополнительные ряды без добавления петель. В конце работы оставьте небольшое отверстие для синтепона или ваты.


После того, как лампочки загрунтованы, а перед вами лежит палитра красок, в голову приходят все новые и новые идеи. Размещаю эту запись в копилку «рукодельной теории», чтобы при необходимости, можно было быстро найти, а не снова искать в интернете. Итак, рассмотрим, что же нам под силу сделать. Провязываем с первого по четвертый клинья: сначала по одному столбику в каждую петлю и в конце клина делаем прибавку — два столбика в одну петлю. Курочка 27.02.2016Комментариев нет Предлагаю связать в светлому празднику Пасхи сувенирную курочку. Отрезаются излишки, конец шнурка топится в пенопласт. В конце при помощи нитки с иголкой, пропущенной сквозь полотно шнура, делается петля для подвешивания игрушки.

Нитку нужно держать в легком натяжении (чуть напряженной). После завершения намотки шар нужно подвесить для просушки. Но не следует сушить его при помощи фена или над отопительной батареей, так как от этого шар сможет лопнуть. Пока не высох, вставить воздушный шарик, надуть его и отложить до полного высыхания. Таким образом можно и Снегурку, и других сказочных персонажей сделать. После полного высыхания носа надо смешать понемножку белой и коричневой краски до получения естественного цвета лица.

Похожие записи: