Детская шапочка эльф схема вязания

Начала вязать в юности и продолжаю совершенствовать свое мастерство уже 15 лет. Сделала ее (кепочку, а не подругу!) менее широкой, и козырек сделала маленький. Чтобы сделать носик, вяжем 5 воздушных петель, замыкаем их в кольцо и вяжем 2 ряда столбиков без накида с прибавления в каждой петле. В третьем ряду делаем 2 убавления и вяжем столбики без накида. В четвертом и последующих рядах делаем по 3 прибавления, чтобы вязание приобрело форму конуса. Должен получиться красивый угол.Затем нитью основного цвета аккуратно сшиваем бока и язычок с обеих сторон в местах отмеченных зелёным цветом. На втором ряду язычка немного наискосок. Как связать пинетки крючком В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две детали — подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.<<< Начало вязания показано на схеме красной стрелкой - 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда.
Детская панамка спицами Автор: KisankA комментарий Детская панамка спицами Данная модель вяжется спицами, отделка выполняется крючком. Шапка может стать не только предметом, который сохраняет тепло и защищает голову от снега … Читать дальше 10.02.17 / Вязание для женщин Шапки – это не только необходимый в холодную пору зимний убор, но и важный аксессуар, дополняющий стильные образы. Это экономит средства и позволяет воплощать в жизнь любые фантазии. Вязать я научилась в 10 лет, но после этого ни разу не брала спицы в руки. С рождением малыша (ему сейчас 9 месяцев) я захотела создать для него что-то своими руками и вспомнила свой навык. Когда на боковинках останется по 12 петель, начинаем убавлять петли на затылочной части. В конце каждого ряда провязываем по три петли вместе (2 петли с затылочной части + 1 петля с боковины). Когда на затылочной части останется 10 петель – на боковых частях все петли закроются. Хочу поделиться со всеми МК, буду рада, ели кто-то успеет связать к Новому году.
Читать полностью Конкурсная работа № 50 – Новогодний костюм снежинки (Максимова Виктория) Решила я нарядить свою принцессу к Новому году)). Платье и кокошник. Хочу сразу все Я сегодня как раз сшила себе похожую. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Если вязать всю шапочку лицевой гладью, то она прекрасно подойдет и для мальчиков.

Похожие записи: