Вязанные спицами носки схема узора

вязанные спицами носки схема узора
Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку. Однако вязать рисунок можно начать и с первого ряда манжеты, тогда резинка будет расположена по бокам от него. Вязание лицевой петли из задней стенки петли в лицевых рядах образует небольшой аккуратный бугорок на фоне из обратной чулочной вязки. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.


Ажурным узором вяжется только верхняя часть носка, пятка и ступня выполняются лицевой гладью. Сегодня вязаные носки украшают с помощью любого понравившегося узора, балабончиков, асимметричного распределения цветов и других приемов. В результате мы получаем красивые ажурные носочки с элементами декора. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё.

Или же границ может не быть вовсе, тогда создастся впечатление одного большого орнамента. Очень интересен вариант, при котором верхняя часть носка связана отдельно с применением жгутов. Закрасьте схему своими цветами, чтобы подобрать наиболее подходящую цветовую гамму для своего шарфа Лисьи лапки. Вы можете варьировать со своими оттенками, отдав предпочтение более яркой расцветке или более пастельной приглушенной.

Похожие записи: