Вяжем спицами для мопсов схемы

вяжем спицами для мопсов схемы
Вяжут крючком.»Ушки», так называют конники эту шапочку, нужны для того чтобы мушка и комарик не залазили в уши лошадке и не отвлекали ее от важных дел. А еще для красоты, как спойлер на автомобиле. Одежда для собак своими руками — отличный способ утеплить своего любимца при минимальных затратах. Теперь делим вязание на 2-е части и вяжем таким образом: каждую 9 и 10 петли провязываем вместе пока не останется 42 петли.Вяжем 6 см и закрываем. Для этого все количество петель делим на 3. Например, на данную модель у меня получилось 30 петель. 30/3 = 10 петель.


Поделитесь, пожалйста, описанием и схемой. Я уже не удивляюсь тому, что нет таких заковыристых вопросов, на которые на Осинке нельзя было бы найти ответа! Часть свитера на грудь собакиДля этого набираем 10-12 петелек, провязываем такой же вязкой такую же длину, как и свитера, только без «хвоста». Точно так же как и в первом случае, нужно провязать горлышко. Основные разделы портала – это «Вязание для женщин», «Вязание для мужчин», «Вязание для детей», «Вязание для дома», «Вязание аксессуаров» и «Вязание для животных». В каждом разделе есть свои рубрики вязания крючком и спицами. А к большинству статей прилагаются схемы вязания.

Самая широкая часть выкройки соответствует обхвату груди за локтевым суставом. Длина грудины меряется от лопаток и до окончания грудной клетки. Если простые носки связать, то как их закрепить на ногах, чтобы они не свалились — бегает то она быстро. Нужные ссылки вы найдёте под фото: Как связать шапку крючком для… кошки.

Похожие записи: