Схема вязания коврика для туалета

схема вязания коврика для туалета
Поскольку радиус помпонов 3 см, то шнур совсем не виден с лицевой стороны. Сидушки и коврики на стулья можно связать как спицами, так и крючком. Коврик из мха Жители городов с их бешеным темпом жизни лишены возможности вволю и каждый день бегать босиком по траве. В интернете есть немало описаний изготовления ковриков своими руками из пакетов в виде «травки». Но мне хотелось чего-то более солидного за те же деньги, поэтому рискнула попробовать сделать своими руками коврик из помпонов. Желательно перед началом работы связать небольшой образец полотна, из которого будет формироваться изделие.


Изготовление помпонов для коврика Есть разные способы создания помпонов, но я опишу самый простой и удобный мастер-класс. Это совсем нетрудно. И несет двойную пользу: шкаф разгружается от старых вещей, а дом приобретает яркий аксессуар. За пару вечеров вы подарите своим усталым после трудового дня рукам радость мягкого прикосновения. А насколько любят дети яркие коврики, говорить даже не приходится. Если «макарошки» закончились раньше, наделайте еще заготовок, или просто обрежьте сетку. Примечательно, что это справедливо не только к женщинам, как принято считать, но и к мужчинам. Вот мы, помню, в школе учились, так вязали мочалки из ненужных капроновых колгот! Потому что профессиональные дизайнеры не ленятся атаковать секонд-хенды.

Нужно полосы аккуратно сшить между собой в одну длинную, затем уложить и прошить. А можно использовать не готовые вещи, а остатки ниток. Ниже приведены варианты количества складок и их размеры для различной высоты окна (рис. 1).2 Положите ткань на плоскую поверхность лицевой стороной вниз. Пакеты с большей плотностью прочнее и грубее на ощупь. Для данной работы использовала джутовые нитки 1500 кг., крючек № 5. Читать полностью Конкурсная работа № 30 – Вязаный плед (условия конкурса) Всем привет!Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Садимся поудобнее, устраиваем на коленях сетку, слева ставим коробку с «макаронами», в правой руке крючок. На расстоянии чуть дальше метра ставим коробку шоколадных конфет из тех, что позволяем себе редко. И договариваемся сами с собой, что каждая сотня узлов венчается поеданием одной конфеты.

Похожие записи: