Игольница схемы вышивки

игольница схемы вышивки
Вышивка крестом своими руками может быть применена в самых разных видах рукоделия — лоскутном шитье, скрапбукинге, искусстве создания украшений, декорировании одежды и даже обуви, все ограничивается лишь вашим воображением. Отдельно стоит отметить наборы для вышивания RTO – собственное производство позволяет нам предлагать вышивальщицам высококачественную продукцию, красивые дизайны по самым доступным ценам. Игольницу я буду делать на компакт-дисках, поэтому я беру диск, обвожу его на кальке. В этом круге должна будет уместиться наша вышивка.


Если что-то не работает, пишите в обратную связьKsana Прекрасный сайт! Иглы я храню в упаковках-пакетах, в которых они продавались. Те, которые без упаковки (из наборов) накалываю на кусок плотной ткани и храню в отдельном кармашке ДМС-шной сумки. Технология вышивки крестом включает в себя освоение разных видов стежков, правильное расположение рисунка на канве, способы безузлового закрепления нити и исправления возможных ошибок. Правда, думаю, коробочку лучше с плотного тоже делать, только ее придется уменьшить, чтобы поместилась в середине.Дальше думаю понятно без коментариев…1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Если возникнут вопросы, с радостью отвечу! Зарегистрировалась… теперь у меня нет прав для скачивания этого файла.

Освобождаем вышивку из пялец, проглаживаем края утюгом, серединку пропариваем, чтобы исчезли линии от ручки. Игольниц много не бывает, тем более красивых и созданных своими руками. При помощи маркера и ножниц вырезала коврик на дно коробочки, вставила, засыпала иголки. Сейчас у меня импортные австралийские и все отлично. Небольшое количество шерсти приваляла тоненькой иголкой для валяния прямо к вышивке. Разочарованье пришло быстро, еще не до конца отшита 1/4 Димовской картины, а игла на выброс, стерлась напроч.

Похожие записи: