Схема маски шредера из бумаги

схема маски шредера из бумаги
Если Вам понравилась эта статья и наш сайт, поддержите нас и поделитесь записью в соц. сетях, или лучше щёлкните на рекламу справа вверху страницы — это поможет нашему сборнику статей существовать дальше и развиваться. Канонический шум дыхания Вейдера был создан Беном Бёрттом, который дышал через подводную маску с маленьким микрофоном в регуляторе. Когда мини-субмарина Скайуокера и Акбара была случайно поймана одним из захватывающих устройств Дунвелла, Люк Скайуокер внедрился в систему управления кораблём и запустил его самоуничтожение. Этот серебристый кусочек был выполнен в форме полуовала, снизу от него отходила треугольная решётка, служившая фильтром для воздуха и придававшая маске внешнее сходство с черепом. Вид с Гиссарлыка. По мнению Шлимана, на этом месте располагался лагерь Агамемнона.


Разнообразные дисплеи внутри шлема Вейдера подавали Лорду Ситхов постоянный поток информации, усиливая его и без того прочную связь с Силой. Центральная пряжка представляла собой звуковой усилитель, встроенный в электромагнитную застёжку. Маленькая втяжная респираторная трубка позволяла ему дышать какое-то время, если камера внезапно открывалась. Много оригинальных частей костюма Вейдера были получены от костюмера «Berman’s & Nathan’s». Вейдер был как бы насмешкой над немецким шлемом и противогазом Stahlhelm времён Второй Мировой войны, рясой монаха, кожаным костюмом и металлической грудной пластиной.

Засада Вейдера была возможной лишь потому, что он мог временно приглушить своё громкое дыхание. Соединенные Штаты Америки Губернаторы, осужденные за совершение коррупционных преступлений. Впрочем, проблем с дыханием это, похоже, не вызвало.

Похожие записи: