Схема подключения птф через реле ваз 2114

схема подключения птф через реле ваз 2114
Причем чем ближе он будет находится к аккумулятору, тем лучше. Часто именно налипшая грязь является главной причиной ухудшения освещения. Внешний вид этого устройства показан на фото: Разберем мулюлюкалку и посмотрим, что внутри: Плата УМЗЧ закреплена винтом-саморезом, а плата голосового ЧИПа зафиксирована термоклеем: При подключении к источнику питания Uпит=12V, это чудо ожило.


Такое устройство особенно актуально для начинающих водителей, нередко забывающих посмотреть по сторонам и в зеркала заднего вида. Поскольку стекло припаяно, а не вклеено, то следует срезать угол фонаря, пока нож не попадет вовнутрь. Если двигатель не завелся, проверьте подключение проводки или установку джамперов, про установку джамперов будет сказано чуть ниже. Монтажный блок (блок предохранителей), а еще его называют черный ящик.

Для проверки используют источник питания с Uвых=12…14V и рабочим током не менее Iраб=0,2А. К контактам 88 и 30 подключают мультиметр в режиме прозвонки цепей. Вывод – выкидываем источник звука (плату речевого модуля) и устанавливаем свой. Фары Киржач оснащены линзой для ближнего света и, соответственно, отражателем для дальнего. Последовательно следует отвернуть четыре болта, на которых она крепится. Если вы не имеете возможности или просто не хотите всегда сами протирать фары, то можно установить омыватели. Задние фары ВАЗ 2114 часто подвергаются тюнингу, и, нужно сказать, после окончания данного процесса можно получить весьма красивый и оригинальный экземпляр авто.

Похожие записи: