Схема драйвера светодиода 60 ватт

схема драйвера светодиода 60 ватт
Скорее всего с политикой государства китайского, которое на 2015-2016 год сделало приоритет о производстве качественных радиоэлектронных комплектующих. Для преобразования схемы КЛЛ в импульсный блок питания достаточно установить всего одну перемычку между точками А – А’ и добавить импульсный трансформатор с выпрямителем. Так как яркость свечения светодиода пропорциональна протекающему через него току и инерционность свечения у светодиодов практически отсутствует, то пульсации освещенности всей системы будут определяться пульсациями тока ИП, которые в документации обычно не приводятся. Немцы же не продают нам свои автомобили за 500 долларов… Вот и делаем выводы. Прокладка – отрезок трубки (кембрика). Прокладка – слюда, керамика, фторопласт и т.д. Радиатор охлаждения. А это действующий стоваттный импульсный блок питания.


Для проверки работоспособности лампы после пропайки контактов, на снятой печатной плате была сделана перемычка, эти печатные дорожки соединяла дорожка на квадратной печатной плате прямоугольника. Слегка облегчает жизнь то, что в лентах и модулях (кластерах) установлены резисторы, позводяющие ограничить ток до определенной степени. Качество теплоотвода обеспечивается различными конструкционными методами, потому сейчас мы не будем останавливаться на этом вопросе. Заменили автомат на B10 — всё равно вышибало.

Возможно изготовить конденсаторную схему достаточной надежности, но при этом стоимость и сложность схемы сильно возрастут.Микросхема LM317 Это следующий представитель семейства простейших драйверов для светодиодов. Для этого необходимо подать на цоколь LED лампочки питающее напряжение и выводы каждого светодиода последовательно закорачивать между собой перемычкой из провода или, например губками металлического пинцета.Если вдруг все светодиоды, засветятся, значит, закороченный точно неисправен. Теперь надо найти место на печатной плате разместить LM317 + радиатор. Это касается и самостоятельной сборки светодиодных прожекторов. Но мы отвлеклись. Прямоугольник, в свою очередь припаян к шестой, круглой печатной плате, на которой распаяна схема драйвера.

Похожие записи: