Схема на олимп 005с-1

схема на олимп 005с-1
Многие школьники предпочитали чистить магнитные головки не спиртом, а, например, водкой, одеколоном, а то и вообще слюнями. Отличная внешность и звук не оставит любителя послушать музыку в хорошем качестве — равнодушным. Первые советские кассетники являлись клонами продукции Philips, выпустившей как компакт-кассету, так и первый магнитофон под неё. Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Потом фирма перетерпела ребрендинг в VS и до середины 2010-х делала аудио и видео кассеты, а болванки делает до сих пор. Аналог записи трэка с ЮТуба на диктофон мобильника.


Стало ощутимо лучше, но конструкторский зуд не давал покоя:)) — следующим шагом была добавлена ручная регулировка токов записи и подмагничивания. Принципиальные схемы бытовой радиоаппаратуры производства СССР Уважаемые радиолюбители! Русский рок, не имевший доступа к звукозаписывающим студиям фирмы «Мелодия» (а кто туда и прорывался, записывал только то, что разрешили), в то время распространялся только так и не иначе. VIP-клиентам могли предложить запись напрямую с фирменного винила или CD, если таковой имелся в наличии. Магнитофонная приставка — «Маяк-001-стерео» Киевский завод «Маяк». Производство с 1976 года.Магнитофонная приставка высшего класса »Маяк-001-стерео», обеспечивает высококачественную запись и воспроизведение стерео и монофонических программ звука.

Все остальные функции выполнял базовый аппарат, к которому приставка подсоединялась через специальный разьём. Были, конечно, ещё 90-минутные советские кассеты, но они были дефицитом. К тому же достать кассету с записью порою было проще, чем чистую. Звук аппарата невозможно было узнать:)). Появилась чёткость и динамика, увесистый бас и лёгкий верх, прозрачная середина — при перезаписи с дорогих виниловодов на ленту «Ampex» практически не заметно отличий. Аппарат выполнен в виде переносной конструкции в гибридном корпусе из металлапластмассы и дерева, со шпоном ценных пород.

Похожие записи: